В связи с тем, что в России принят закон об увеличении ставки НДС с 18% до 20%, мы делаем до конца 2018 года форму предзаказа. Для тех, у кого уже сформировалась потребность или есть планы для реализации своих идей, мы предоставляем возможность сделать заявку до повышения цен в 2019 году. Будем говорить откровенно, все компании увеличат стоимость на свои товары и услуги, чтобы не упустить выгоду от продаж и суммарность доходов.

 

Ставка 20% НДС

 

Эти подорожания отразятся непосредственно на производителях, изделия которых изготавливаются из составляющих материалов. В данном случае наша компания не исключение и материалы для готовых изделий также вырастут в цене, а именно: каменная крошка для всевозможных фактур, цемент марки М500, различные пластификаторы, отвердители, лаки и эпоксидные смолы и даже электричество, отопление и водопроводная вода.

 

Удорожание материалов

 

Следовательно, мы будем вынуждены увеличить цены на все изделия нашего завода, чтобы производство могло и далее успешно развиваться на конкурентном рынке. Это позволит нам не только оставаться лидером в Москве и Московской области, но и не потерять идеальное качество готовых вазонов, скамеек, урн, ограждений для парковки, бетонных блоков и наверший, тротуарной плитки и так далее.

 

Хотим предложить Вам зафиксировать цены и дать возможность сэкономить в столь непростой ситуации. Все больше предприятий уже совершили расчет своих проектов и заложили под них определенный финансовый риск. Но насколько это будет актуально в столь динамичном изменении обстоятельств? Сколько потребуется ресурсов, чтобы пересчитать проекты и попасть в необходимый диапазон качества и цены после нового года? Вам было бы выгодно сейчас сделать свой проект успешным и оправданным, если цены останутся прежними?

 

Зафиксировать цены

 

Сейчас предоставляется возможность сделать фиксацию цен нынешнего года. Для это необходимо всего лишь забронировать объем заказ в ООО “Евровазон.МСК”.

 

Как сделать предзаказ на следующий год?

 

  • Оставляете заявку на ваш заказ. Если есть документация по объему, прикладываете к письму.
  • Мы планируем этот объем в график на исполнение.
  • Звоним вам и сообщаем о деталях и примерных сроках изготовления проекта.
  • Подписываем договор и выставляем счет на предоплату.
  • Оплачиваете оговоренную часть заказа согласно договору.
  • Мы ставим проект в исполнение по срокам в договоре.
  • К концу срока по факту выставляется счет с фиксированной ценой 2018 года.
  • Ваш заказ готов к отгрузке.

 

То есть вы не только сэкономите на стоимости, но и получите в срок ваш заказ по проекту.

А наша выгода в том, что завод будет беспрерывно работать в зимний сезон, все оборудование смазываться и функционировать как летом в теплом цеху, высококвалифицированные работники не будут просиживать и ожидать горячий сезон. Как говорится: "шуба летом дешевле", а в строительстве: "зимой готовься к летнему сезону".

 

этапы работы с Евровазон.МСК

 

В современном мире финансовые обязательства и прибыльность компаний стоят чуть ли не на первом месте и некоторые компании круглый год не останавливают свое строительство. Но некоторые изделия для культурного облагораживания и озеленения все же устанавливают только в теплое время года. И ни одна фирма не хочет простаивать и терять огромные деньги, только потому, что "не вовремя" или "не готово", либо по другим различным причинам. Чаще всего это не форс-мажорные обстоятельства, а неспособность вовремя все организовать и сопоставить со сроками изготовления. Если подсчитать, то на этом теряются наибольшие деньги.

 

строительный сезон

 

В “сезон” производство наших изделий сильно перегружено заказами для летнего строительства и озеленения парков, приусадебных участков и дворов многоэтажных домов. Сроки по исполнению заказов сильно увеличиваются, а некоторые заказы вообще не принимаются. В связи с этим, мы рекомендуем заранее разместить заказ на нашем производстве, чтобы получить готовые изделия к моменту их установки и монтажа. Идеальным временем для изготовления бетонных изделий является зимний период, когда нет ажиотажа в заказах, но так же соблюдаются нормы технических требований выдержки бетона при необходимой влажности и температуре в теплом цеху.

 

Мы всегда работаем четко и все планируем заранее. Если по каким-то причинам мы не имеем возможности исполнить обязательства по заказу, то мы вообще не беремся за это дело, объясняя причины честно и лаконично. Но если уж взяли объем работ, то доводим со 100% вероятностью до конца и в срок. Опять же на тесной обратной связи с заказчиками и своими партнерами, решая все текущие потребности заранее.

 

Ждем Ваших предзаказов и надеемся на плодотворное и долгосрочное сотрудничество!

 

с заботой о всех заказчиках